УТРАТИЛО СИЛУ - ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ МО ГОРОД НИЖНЕВАРТОВСК
ОТ 03.02.2005 Г. N 79
АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ГОРОД НИЖНЕВАРТОВСК
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 декабря 2002 г. N 1129
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ
О ПОРЯДКЕ ЗАКУПОК ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
ДЛЯ НУЖД ПРЕДПРИЯТИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ
БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ ГОРОДА СПОСОБОМ ЗАПРОСА КОТИРОВОК ЦЕН
И СОСТАВА КОТИРОВОЧНОЙ КОМИССИИ
В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации,
Указом Президента Российской Федерации от 08.04.1997 N 305 "О
первоочередных мерах по предотвращению коррупции и сокращению
бюджетных расходов при организации закупки продукции для
государственных нужд", решением Думы муниципального образования
города от 16.03.2001 N 16 "Об утверждении Положения о
муниципальном заказе в муниципальном образовании город окружного
значения Нижневартовск":
1. Утвердить:
- Положение о порядке закупок продуктов питания для нужд
предприятий и учреждений бюджетной сферы города способом запроса
котировок цен в новой редакции согласно приложению N 1.
- перечень муниципальных контрактов на продукты питания для
обеспечения потребностей предприятий и учреждений бюджетной сферы
города согласно приложению N 2.
- перечень продуктов питания, разрешенных предприятиям и
учреждениям бюджетной сферы города для самостоятельного закупа,
согласно приложению N 3;
- состав котировочной комиссии по размещению муниципального
заказа на поставку продуктов питания для предприятий и учреждений
бюджетной сферы города согласно приложению N 4.
2. Установить, что котировочная комиссия по размещению
муниципального заказа на поставку продуктов питания для
предприятий и учреждений бюджетной сферы города осуществляет свою
работу в соответствии с Положением о котировочной комиссии по
размещению муниципальных заказов на закупку разнородных по
ассортименту и номенклатуре товаров для предприятий, учреждений и
организаций бюджетной сферы города, утвержденным постановлением
Главы города от 08.07.2002 N 698.
3. Считать утратившими силу постановления Администрации
города:
- от 17.11.2000 N 932 "Об утверждении Положения о порядке
закупок продуктов питания для предприятий и учреждений бюджетной
сферы города методом запроса котировок цен", с учетом изменений и
дополнений, внесенных постановлениями Главы города от 01.03.2001
N 172, от 15.06.2001 N 546;
- от 09.10.2001 N 875 "О самостоятельном закупе отдельных
продуктов питания муниципальными учреждениями".
4. Постановление опубликовать в средствах массовой информации.
5. Контроль за выполнением постановления возложить на
Управление по экономике и потребительскому рынку Администрации
города (Е.В.Рябых), Управление по охране здоровья населения
Администрации города (В.П.Шашков), Управление социальной защиты
населения Администрации города (Т.Н.Жеребцова), Управление
образования Администрации города (С.В.Очирова).
Первый заместитель
Главы муниципального образования
город Нижневартовск
Б.А.САЛОМАТИН
Приложение N 1
к постановлению
Администрации муниципального образования
город Нижневартовск
от 5 декабря 2002 г. N 1129
ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ЗАКУПОК ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
ДЛЯ НУЖД ПРЕДПРИЯТИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ
ГОРОДА СПОСОБОМ ЗАПРОСА КОТИРОВОК ЦЕН
1. Общие положения
1.1. Положение о порядке закупок продуктов питания для нужд
предприятий и учреждений бюджетной сферы города способом запроса
котировок цен (далее именуется "Положение") разработано в
соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Указом
Президента Российской Федерации от 08.04.1997 N 305 "О
первоочередных мерах по предотвращению коррупции и сокращению
бюджетных расходов при организации закупки продукции для
государственных нужд", другими нормативными актами Российской
Федерации и Ханты - Мансийского автономного округа, а также
Положением о муниципальном заказе в муниципальном образовании
город окружного значения Нижневартовск, утвержденным решением Думы
муниципального образования города от 16.03.2001 N 16, и Положением
о котировочной комиссии по размещению муниципальных заказов на
закупку разнородных по ассортименту и номенклатуре товаров для
предприятий, учреждений и организаций бюджетной сферы города,
утвержденным постановлением Главы города от 08.07.2002 N 698.
1.2. Действие Положения распространяется на предприятия и
учреждения бюджетной сферы города, курируемые Управлением по
охране здоровья населения Администрации города, Управлением
социальной защиты населения Администрации города, Управлением
образования Администрации города, и муниципальное унитарное
предприятие "Комбинат питания социальных учреждений".
1.3. В Положении используются следующие понятия:
- котировочная комиссия - коллегиальный рабочий орган,
формируемый организатором котировки цен и утвержденный
постановлением Главы города, созданный для оценки предоставленных
участниками котировочных заявок на поставку продуктов питания и
определения победителей;
- организатор котировки цен - договорный отдел Управления по
экономике и потребительскому рынку Администрации города;
- заказчики - учреждения бюджетной сферы города, финансируемые
из средств городского бюджета, и муниципальное унитарное
предприятие "Комбинат питания социальных учреждений";
- участники - субъекты предпринимательской деятельности,
зарегистрированные в установленном порядке, подавшие котировочную
заявку на поставку продуктов питания для нужд предприятий и
учреждений бюджетной сферы города, не находящиеся в процессе
ликвидации и не признанные несостоятельными (банкротами);
- предварительный квалификационный отбор - процедура оценки
финансового состояния, материально - технической базы,
квалификации и деловой репутации участников котировки цен с целью
отбора из их числа субъектов предпринимательской деятельности, чьи
котировочные заявки будут рассмотрены на заседании котировочной
комиссии;
- исполнитель муниципального заказа (далее именуется
"Исполнитель") - субъект предпринимательской деятельности,
зарегистрированный в установленном порядке, заключивший
муниципальный контракт по результатам котировки цен.
1.4. В целях экономии бюджетных средств и бесперебойного
обеспечения продуктами питания предприятий и учреждений бюджетной
сферы города, финансируемых из средств городского бюджета, отбор
исполнителей муниципального заказа осуществляется способом запроса
котировок цен в 2 этапа:
- на I этапе проводится предварительный квалификационный отбор
участников;
- на II этапе котировочной комиссией осуществляется
определение победителей по каждому муниципальному заказу из числа
не менее чем трех участников, прошедших предварительный
квалификационный отбор и предложивших наилучшие условия выполнения
муниципального заказа.
2. Порядок формирования и финансирования
муниципальных заказов
2.1. Ежегодно в сроки, установленные для защиты бюджета
города, Управление по охране здоровья населения Администрации
города, Управление социальной защиты населения Администрации
города (в разрезе подведомственных предприятий и учреждений),
Управление образования Администрации города (в разрезе учреждений,
подведомственных в части организации питания) и муниципальное
унитарное предприятие "Комбинат питания социальных учреждений"
представляют в Управление по экономике и потребительскому рынку
Администрации города заявки - потребности на продукты питания на
очередной год, подписанные руководителем и главным бухгалтером
учреждения (предприятия), согласованные руководителем курирующего
управления, с поквартальной разбивкой и указанием наименования
товара, расфасовки, емкости, жирности и других показателей.
2.2. Уточненные заявки на поставку продуктов питания на
следующий квартал, подписанные руководителем и главным бухгалтером
учреждения или предприятия, направляются в адрес Управления по
экономике и потребительскому рынку Администрации города
ежеквартально, не позднее 15 числа второго месяца текущего
квартала.
При этом объемы продуктов питания, изменение стоимости которых
носит сезонный характер, указываются с помесячной разбивкой.
2.3. Перечень муниципальных контрактов на поставку продуктов
питания способом запроса котировок цен и продуктов питания,
разрешенных к самостоятельному закупу, на календарный год
составляется на основании заявок от учреждений и предприятий
бюджетной сферы города и утверждается Главой города.
Самостоятельный закуп продуктов питания производится в
пределах среднесложившихся цен на необходимый товар в городе,
определяемых организатором котировки цен по состоянию на 1-е и
15-е числа каждого месяца путем проведения сравнительного анализа
цен не менее чем трех оптово - розничных предприятий города.
3. Порядок проведения
предварительного квалификационного отбора
3.1. Организатор котировки цен через средства массовой
информации города доводит информационное сообщение о размещении
муниципального заказа на поставку продуктов питания для нужд
предприятий и учреждений бюджетной сферы с указанием сроков начала
и окончания приема котировочных заявок.
3.2. Организатор котировки цен выдает котировочную
документацию (запрос котировочной цены, форму котировочной заявки
согласно приложениям 1, 2 к Положению, объем потребности в
основных продуктах питания и типовую форму контракта) участникам,
подавшим заявление на выдачу документации. Кроме того, организатор
котировки цен имеет право направить котировочную документацию
потенциальным участникам котировки цен.
3.3. Участники представляют котировочные заявки с
коммерческими (ценовыми) предложениями в сроки, установленные
организатором котировки цен.
3.3.1. Котировочная заявка должна содержать информацию о:
- стоимости поставляемого товара;
- сроках поставки;
- условиях оплаты;
- гарантии сохранения предложенной цены в течение всего срока
действия муниципального контракта;
- согласии участника заключить муниципальный контракт на
условиях, указанных в типовом контракте на поставку продуктов
питания, предложенном организатором конкурса;
- стаже работы на соответствующем товарном рынке.
3.3.2. К котировочной заявке прилагаются следующие документы:
- копия свидетельства о государственной регистрации
предприятия либо предпринимателя без образования юридического лица
(копия, представленная организатору котировки цен в текущем
календарном году и действительная на дату проведения очередного
заседания котировочной комиссии, может повторно не
предоставляться, при этом участник указывает в котировочной
заявке, что в представленный ранее документ изменения не
вносились);
- справка из Инспекции Министерства Российской Федерации по
налогам и сборам о задолженностях в бюджеты различных уровней,
внебюджетные и социальные фонды;
- документы, подтверждающие наличие у участника котировки цен
материально - технической базы, необходимой для выполнения
муниципального заказа (склады, холодильники, специализированный
автотранспорт);
- сведения о выполнении аналогичных поставок (отзывы от
заказчиков).
3.4. Организатор котировки цен:
- готовит и распространяет документы для участия в котировке
цен;
- осуществляет прием и регистрацию котировочных заявок от
участников по мере их поступления;
- проводит предварительный квалификационный отбор и определяет
не менее трех участников по каждому муниципальному заказу,
предложивших наилучшие условия, для дальнейшего участия в
котировке цен;
- осуществляет сбор информации и анализ цен на продукты
питания, разрешенные к самостоятельному закупу;
- по поручению котировочной комиссии может производить
ежемесячный выбор поставщика продуктов питания, изменение
стоимости которых носит сезонный характер.
3.5. Предварительный квалификационный отбор участников
проводится по следующим критериям:
- наименьшая цена на поставку продуктов питания;
- наличие необходимой материально - технической базы на
территории города Нижневартовска, соответствующей требованиям
котировочной документации;
- приемлемый для заказчика порядок платежей;
- гарантия сохранения предложенной цены на весь период
выполнения муниципального заказа;
- стаж работы на соответствующем товарном рынке;
- отсутствие задолженности по обязательным платежам и сборам;
- репутация участника по выполнению муниципальных заказов
(качество поставляемой продукции, выполнение договорных
обязательств, сохранение цены, отсутствие кредиторской
задолженности перед контрагентами, превышающей 500 минимальных
размеров оплаты труда);
- согласие участника заключить муниципальный контракт на
условиях, указанных в типовом контракте на поставку продуктов
питания, предложенном организатором конкурса.
3.6. Организатор котировки цен после проведения
предварительного квалификационного отбора и определения
участников, соответствующих требованиям котировочной документации:
- составляет таблицу котировочных цен по муниципальным заказам
и таблицу об участниках котировки цен;
- направляет приглашения на участие в заседании котировочной
комиссии участникам, прошедшим предварительный квалификационный
отбор;
- по письменным запросам извещает участников, не прошедших
предварительный квалификационный отбор, о причинах отклонения их
заявок.
4. Порядок определения победителей
по каждому муниципальному заказу
4.1. Выбор победителя котировки цен по каждому муниципальному
заказу осуществляется при условии сопоставления не менее трех
заявок.
4.2. В случае подачи одной котировочной заявки либо отсутствия
заявок по отдельным муниципальным заказам организатор котировки
цен готовит для рассмотрения котировочной комиссией информацию о
стоимости необходимого товара не менее чем у трех оптово -
розничных предприятий города Нижневартовска. По итогам
проведенного анализа цен котировочная комиссия вправе определить
предельный уровень цен для самостоятельного закупа необходимых
продуктов питания учреждениями и предприятиями бюджетной сферы в
пределах средств, выделенных заказчику на приобретение данных
товаров на квартал.
Если предложенная единственным участником цена ниже
среднесложившейся по городу цены, определенной организатором
котировки цен на момент проведения котировки цен, то котировочная
комиссия вправе признать единственного участника победителем
муниципального заказа.
4.3. Котировочная комиссия оценивает представленные
претендентами котировочные заявки на предмет их соответствия
требованиям котировочной документации. Из котировочных заявок,
соответствующих указанным требованиям, выигравшей признается та, в
которой указана наименьшая цена.
При равенстве цен оценка котировочных заявок осуществляется по
всем критериям в совокупности.
4.4. Котировочная комиссия определяет по каждому
муниципальному заказу победителя и участников, занявших второе и
третье места, на случай отказа победителя от заключения
муниципального контракта или неисполнения победителем условий
контракта.
4.5. Решение котировочной комиссии оформляется протоколом.
Протокол составляется в одном экземпляре и в течение 5 рабочих
дней с даты проведения заседания котировочной комиссии
утверждается Главой города.
4.6. Выписка из протокола заседания котировочной комиссии и
копия котировочной заявки победителя в течение 2 рабочих дней с
даты утверждения протокола Главой города направляются
руководителям управлений, курирующим заказчика, и в муниципальное
унитарное предприятие "Комбинат питания социальных учреждений" для
заключения муниципальных контрактов.
5. Порядок заключения муниципальных контрактов
5.1. Контракт между победителем и заказчиком заключается до
первого числа месяца нового квартала, на который проведена
котировка цен. Проект муниципального контракта, соответствующий
типовому контракту, направленному с запросом котировки цен,
подписанный победителем и рассмотренный заказчиком,
согласовывается с Управлением по экономике и потребительскому
рынку Администрации города на предмет его соответствия решению
котировочной комиссии и котировочной заявке победителя.
В муниципальные контракты включается обязательное условие о
выплате неустойки при нарушении исполнителем условий контракта.
5.2. При заключении муниципальных контрактов на поставку
продуктов питания допускается предварительная оплата:
- по предприятиям и учреждениям, курируемым Управлением
социальной защиты населения Администрации города, в размере 50% от
суммы муниципальных заказов квартального объема поставки продуктов
питания;
- по учреждениям, курируемым Управлением по охране здоровья
населения Администрации города, Управлением образования
Администрации города, и муниципальному унитарному предприятию
"Комбинат питания социальных учреждений" в размере 50% от суммы
квартального бюджетного финансирования, а не всего объема
муниципальных заказов.
5.3. Неотъемлемой частью муниципального контракта,
заключаемого с победителем, являются копия котировочной заявки
победителя и график поставок.
5.4. В случае письменного отказа победителя от заключения
муниципального контракта с заказчиком, а также увеличения цен на
продукты питания, поставляемые исполнителем муниципального
контракта, над ценами котировочной заявки или неисполнения
существенных условий контракта право на заключение муниципального
контракта переходит к участнику, занявшему последующее место после
победителя (при условии подтверждения участником готовности
поставить товар по ценам, предложенным в котировочной заявке), при
этом заказчик в одностороннем порядке расторгает муниципальный
контракт и извещает исполнителя за 3 рабочих дня до даты
расторжения, о чем направляет письмо организатору котировки цен.
5.5. При отказе победителя и претендентов, занявших второе и
третье места, от заключения муниципальных контрактов на условиях
котировочной заявки организатором котировки цен определяются
среднесложившиеся цены не менее чем у трех оптово - розничных
предприятий города Нижневартовска на 1-е и 15-е число каждого
месяца.
Среднесложившиеся цены направляются заказчикам для
самостоятельного закупа товаров на указанный организатором
котировки цен срок.
5.6. Контроль за заключением и исполнением муниципальных
контрактов на поставку продуктов питания для нужд предприятий и
учреждений социальной сферы города осуществляется руководителями
управлений Администрации города, курирующими заказчиков продуктов
питания.
Приложение N 2
к постановлению
Администрации муниципального образования
город Нижневартовск
от 5 декабря 2002 г. N 1129
ПЕРЕЧЕНЬ
МУНИЦИПАЛЬНЫХ КОНТРАКТОВ НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОТРЕБНОСТЕЙ ПРЕДПРИЯТИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ
БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ ГОРОДА
----T-------------------------------------------------------------
| N | Муниципальные контракты |
|п/п| |
+---+------------------------------------------------------------+
| |Муниципальный контракт N 1 "Мясо" |
+---+------------------------------------------------------------+
|1 |Мясо говядина 1 категории, промышленный забой |
+---+------------------------------------------------------------+
|2 |Мясо свинина мясная, без шкуры, промышленный забой |
+---+------------------------------------------------------------+
|3 |Мясо свинина жирная, без шкуры, промышленный забой |
+---+------------------------------------------------------------+
| |Муниципальный контракт N 2 "Мясопродукты" |
+---+------------------------------------------------------------+
|4 |Печень говяжья |
+---+------------------------------------------------------------+
|5 |Язык говяжий |
+---+------------------------------------------------------------+
|6 |Сердце |
+---+------------------------------------------------------------+
| |Муниципальный контракт N 3 "Мясо птицы, окорочка" |
+---+------------------------------------------------------------+
|7 |Цыплята бройлерные потрошеные 1 категории, отечественные |
+---+------------------------------------------------------------+
|8 |Окорочка куриные (указать страну) |
+---+------------------------------------------------------------+
| |Муниципальный контракт N 4 "Мясные полуфабрикаты" |
+---+------------------------------------------------------------+
|9 |Мясо говядина, полуфабрикат (бескостный), отечественное, |
| |высший сорт |
+---+------------------------------------------------------------+
|10 |Мясо свинина, полуфабрикат (бескостный), отечественное, |
| |нежирное |
+---+------------------------------------------------------------+
|11 |Фарш "Домашний" |
+---+------------------------------------------------------------+
|12 |Пельмени "Сибирские", полуфабрикат |
+---+------------------------------------------------------------+
| |Муниципальный контракт N 5 "Колбасные изделия" |
+---+------------------------------------------------------------+
|13 |Колбаса полукопченая, выработанная по ГОСТу (указать сорт и |
| |ассортимент) |
+---+------------------------------------------------------------+
|14 |Колбаса вареная, выработанная по ГОСТу (указать сорт и |
| |ассортимент) |
+---+------------------------------------------------------------+
|15 |Сосиски, выработанные по ГОСТу (указать сорт и ассортимент) |
+---+------------------------------------------------------------+
|16 |Сардельки, выработанные по ГОСТу (указать сорт и |
| |ассортимент) |
+---+------------------------------------------------------------+
| |Муниципальный контракт N 6 "Рыба, рыбопродукты" |
+---+------------------------------------------------------------+
|17 |Рыба свежемороженая в ассортименте, по наименованиям, |
| |потрошеная, 1 сорт |
+---+------------------------------------------------------------+
|18 |Крабовые палочки |
+---+------------------------------------------------------------+
| |Муниципальный контракт N 7 "Масло подсолнечное" |
+---+------------------------------------------------------------+
|19 |Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, |
| |фасованное |
+---+------------------------------------------------------------+
| |Муниципальный контракт N 8 "Молоко" |
+---+------------------------------------------------------------+
|20 |Молоко коровье цельное, не ниже 3,2% жирности |
+---+------------------------------------------------------------+
| |длительного срока хранения |
+---+------------------------------------------------------------+
| |краткосрочное (указать часы) |
+---+------------------------------------------------------------+
| |Муниципальный контракт N 9 "Молоко сухое" |
+---+------------------------------------------------------------+
|21 |Молоко коровье цельное сухое, жирностью 25% |
+---+------------------------------------------------------------+
| |Муниципальный контракт N 10 "Консервы молочные" |
+---+------------------------------------------------------------+
|22 |Молоко концентрированное, стерилизованное, 1/320 г |
+---+------------------------------------------------------------+
|23 |Молоко цельное, сгущенное с сахаром, 1/400 г |
+---+------------------------------------------------------------+
| |Муниципальный контракт N 11 "Йогурт" |
+---+------------------------------------------------------------+
|24 |Йогурт сливочный, молочный |
+---+------------------------------------------------------------+
|25 |Йогурт "Данон" |
+---+------------------------------------------------------------+
|26 |Творожок (типа "Растишка") |
+---+------------------------------------------------------------+
| |Муниципальный контракт N 12 "Кисломолочная продукция" |
+---+------------------------------------------------------------+
|27 |Сметана (указать % жирности) |
+---+------------------------------------------------------------+
|28 |Творог (указать % жирности) |
+---+------------------------------------------------------------+
|29 |Кефир (указать % жирности) |
+---+------------------------------------------------------------+
|30 |Ряженка (указать % жирности) |
+---+------------------------------------------------------------+
|31 |Бифидок (указать % жирности) |
+---+------------------------------------------------------------+
| |Муниципальный контракт N 13 "Масло, сыр, прочие" |
+---+------------------------------------------------------------+
|32 |Масло коровье, крестьянское, высший сорт, несоленое, |
| |изготовленное по ГОСТу |
+---+------------------------------------------------------------+
|33 |Маргарин сливочный, высший сорт |
+---+------------------------------------------------------------+
|34 |Сыры сычужные, натуральные, твердые, в ассортименте |
+---+------------------------------------------------------------+
|35 |Сырки плавленые, до 30 гр. |
+---+------------------------------------------------------------+
| |Муниципальный контракт N 14 "Майонез" |
+---+------------------------------------------------------------+
|36 |Майонез "Любительский" 1/250 г |
+---+------------------------------------------------------------+
| |Муниципальный контракт N 15 "Хлеб и хлебопродукты" |
+---+------------------------------------------------------------+
|37 |Хлеб |
+---+------------------------------------------------------------+
|38 |Хлебобулочные изделия |
+---+------------------------------------------------------------+
|39 |Сухари панировочные |
+---+------------------------------------------------------------+
| |Муниципальный контракт N 16 "Мука" |
+---+------------------------------------------------------------+
|40 |Мука пшеничная, высший сорт, клейковина 30 - 31% |
+---+------------------------------------------------------------+
| |Муниципальный контракт N 17 "Макаронные изделия" |
+---+------------------------------------------------------------+
|41 |Макаронные изделия в ассортименте, по наименованиям, в/с, |
| |гр. А, кл. 1 |
+---+------------------------------------------------------------+
| |Муниципальный контракт N 18 "Крупа" |
+---+------------------------------------------------------------+
|42 |Манная |
+---+------------------------------------------------------------+
|43 |Рис шлифованный, в/с |
+---+------------------------------------------------------------+
|44 |Гречневая ядрица |
+---+------------------------------------------------------------+
|45 |Перловая |
+---+------------------------------------------------------------+
|46 |Пшено шлифованное, высший сорт |
+---+------------------------------------------------------------+
|47 |Горох лущеный, полированный |
+---+------------------------------------------------------------+
|48 |Овсяная |
+---+------------------------------------------------------------+
|49 |Геркулес |
+---+------------------------------------------------------------+
|50 |Кукурузная шлифованная |
+---+------------------------------------------------------------+
|51 |Пшеничная шлифованная "Полтавская", "Артэк" |
+---+------------------------------------------------------------+
|52 |Фасоль |
+---+------------------------------------------------------------+
|53 |Ячневая |
+---+------------------------------------------------------------+
| |Муниципальный контракт N 19 "Сахар" |
+---+------------------------------------------------------------+
|54 |Сахар - песок рафинированный |
+---+------------------------------------------------------------+
|55 |Сахарная пудра |
+---+------------------------------------------------------------+
| |Муниципальный контракт N 20 "Замороженные полуфабрикаты из |
| |теста" |
+---+------------------------------------------------------------+
|56 |Фаготини, 1/45 г |
+---+------------------------------------------------------------+
|57 |Круассаны, 1/70 г |
+---+------------------------------------------------------------+
|58 |Вареники (в ассортименте) |
+---+------------------------------------------------------------+
|59 |Блинчики (в ассортименте) |
+---+------------------------------------------------------------+
|60 |Тесто слоеное дрожжевое |
+---+------------------------------------------------------------+
|61 |Тесто слоеное бездрожжевое |
+---+------------------------------------------------------------+
| |Муниципальный контракт N 21 "Печенье, вафли" |
+---+------------------------------------------------------------+
|62 |Печенье весовое, сахарное, из муки в/с |
+---+------------------------------------------------------------+
|63 |Печенье фасованное, до 50 г, из муки в/с |
+---+------------------------------------------------------------+
|64 |Вафли весовые |
+---+------------------------------------------------------------+
|65 |Вафли фасованные, до 50 гр. |
+---+------------------------------------------------------------+
| |Муниципальный контракт N 22 "Кондитерские изделия" |
+---+------------------------------------------------------------+
|66 |Рулеты, не менее 30 граммов, (типа "Торнадо") |
+---+------------------------------------------------------------+
|67 |Прочие кондитерские изделия, 1/50 г, в заводской упаковке |
| |(тортини, круассаны, прочие) |
+---+------------------------------------------------------------+
| |Муниципальный контракт N 23 "Пирожное" |
+---+------------------------------------------------------------+
|68 |Пирожное предприятий местной промышленности (кексы, кольца |
| |песочные, бескремовые пирожные) |
+---+------------------------------------------------------------+
| |Муниципальный контракт N 24 "Конфеты, карамели, прочие" |
+---+------------------------------------------------------------+
|69 |Конфеты шоколадные, глазированные |
+---+------------------------------------------------------------+
|70 |Мармелад желейный формовой |
+---+------------------------------------------------------------+
|71 |Шоколад, 1/25 г |
+---+------------------------------------------------------------+
|72 |Шоколад, 1/100 г |
+---+------------------------------------------------------------+
|73 |Карамель с начинкой |
+---+------------------------------------------------------------+
|74 |Какао - порошок |
+---+------------------------------------------------------------+
| |Муниципальный контракт N 25 "Прочие продукты питания" |
+---+------------------------------------------------------------+
|75 |Соль йодированная |
+---+------------------------------------------------------------+
|76 |Соль фторированная |
+---+------------------------------------------------------------+
|77 |Соль, помол N 1, нейодированная |
+---+------------------------------------------------------------+
|78 |Чай черный байховый, высший сорт, листовой |
+---+------------------------------------------------------------+
|79 |Чай разовый пакетированный, указать граммы за 1 пачку |
+---+------------------------------------------------------------+
|80 |Кофе натуральный растворимый, 1/100 г |
+---+------------------------------------------------------------+
|81 |Кофейный напиток |
+---+------------------------------------------------------------+
|82 |Мак пищевой |
+---+------------------------------------------------------------+
|83 |Кисель (указать, весовой или фасованный) |
+---+------------------------------------------------------------+
|84 |Перец черный горошек |
+---+------------------------------------------------------------+
|85 |Перец черный молотый |
+---+------------------------------------------------------------+
|86 |Ванилин |
+---+------------------------------------------------------------+
|87 |Лимонная кислота |
+---+------------------------------------------------------------+
|88 |Витаминный напиток "Золотой шар" |
+---+------------------------------------------------------------+
|89 |Дрожжи сухие |
+---+------------------------------------------------------------+
|90 |Дрожжи прессованные |
+---+------------------------------------------------------------+
|91 |Желатин |
+---+------------------------------------------------------------+
|92 |Сода пищевая |
+---+------------------------------------------------------------+
|93 |Горчичный порошок |
+---+------------------------------------------------------------+
|94 |Уксусная кислота |
+---+------------------------------------------------------------+
|95 |Лавровый лист |
+---+------------------------------------------------------------+
|96 |Приправы сухие (в ассортименте) |
+---+------------------------------------------------------------+
|97 |Бульоны сухие (в ассортименте) |
+---+------------------------------------------------------------+
| |Муниципальный контракт N 26 "Консервы овощные" |
+---+------------------------------------------------------------+
|98 |Соки овощные натуральные в ассортименте (указать расфасовку,|
| |наименование) |
+---+------------------------------------------------------------+
|99 |Морковь маринованная (указать расфасовку) |
+---+------------------------------------------------------------+
|100|Свекла маринованная (указать расфасовку) |
+---+------------------------------------------------------------+
|101|Томаты консервированные (указать расфасовку) |
+---+------------------------------------------------------------+
|102|Икра кабачковая (указать расфасовку) |
+---+------------------------------------------------------------+
|103|Икра баклажанная (указать расфасовку) |
+---+------------------------------------------------------------+
|104|Кукуруза десертная (указать расфасовку) |
+---+------------------------------------------------------------+
|105|Зеленый горошек (указать расфасовку) |
+---+------------------------------------------------------------+
|106|Томатная паста (указать расфасовку, содержание сухих веществ|
| |в %) |
+---+------------------------------------------------------------+
|107|Огурцы консервированные (указать расфасовку) |
+---+------------------------------------------------------------+
|108|Лечо (указать расфасовку) |
+---+------------------------------------------------------------+
|109|Кетчуп (указать расфасовку) |
+---+------------------------------------------------------------+
|110|Зелень консервированная (указать расфасовку) |
+---+------------------------------------------------------------+
|111|Соус томатный (указать расфасовку) |
+---+------------------------------------------------------------+
|112|Салаты (указать расфасовку) |
+---+------------------------------------------------------------+
| |Муниципальный контракт N 27 "Консервы фруктовые" |
+---+------------------------------------------------------------+
|113|Соки фруктовые натуральные в ассортименте (указать |
| |расфасовку) |
+---+------------------------------------------------------------+
|114|Компоты в ассортименте (указать расфасовку) |
+---+------------------------------------------------------------+
|115|Повидло в ассортименте (указать, весовое или фасованное, |
| |наименование) |
+---+------------------------------------------------------------+
|116|Варенье, джем (указать расфасовку) |
+---+------------------------------------------------------------+
| |Муниципальный контракт N 28 "Сухофрукты" |
+---+------------------------------------------------------------+
|117|Изюм без косточки |
+---+------------------------------------------------------------+
|118|Курага |
+---+------------------------------------------------------------+
|119|Шиповник |
+---+------------------------------------------------------------+
|120|Компотная смесь (не менее 6 компонентов) |
+---+------------------------------------------------------------+
|121|Чернослив (без косточки) |
+---+------------------------------------------------------------+
| |Муниципальный контракт N 29 "Яйцо" |
+---+------------------------------------------------------------+
|122|Яйцо куриное диетическое, 1 категория |
+---+------------------------------------------------------------+
| |Муниципальный заказ N 30 "Картофель" |
+---+------------------------------------------------------------+
|123|Картофель свежий (в период созревания нового урожая |
| |указывать, ранний или урожай предыдущего года) |
+---+------------------------------------------------------------+
| |Муниципальный контракт N 31 "Лук" |
+---+------------------------------------------------------------+
|124|Лук репчатый |
+---+------------------------------------------------------------+
| |Муниципальный контракт N 32 "Капуста, корнеплоды" |
+---+------------------------------------------------------------+
|125|Капуста свежая (в период созревания нового урожая указывать,|
| |ранняя или урожая предыдущего года) |
+---+------------------------------------------------------------+
|126|Свекла свежая |
+---+------------------------------------------------------------+
|127|Морковь свежая |
+---+------------------------------------------------------------+
|128|Редька свежая |
+---+------------------------------------------------------------+
| |Муниципальный контракт N 33 "Огурцы, помидоры и прочие" |
+---+------------------------------------------------------------+
|129|Огурцы свежие (указать, грунтовые или тепличные) |
+---+------------------------------------------------------------+
|130|Помидоры свежие (указать, грунтовые или тепличные) |
+---+------------------------------------------------------------+
|131|Редис свежий |
+---+------------------------------------------------------------+
| |Муниципальный контракт N 34 "Перец болгарский, кабачки, |
| |баклажаны" |
+---+------------------------------------------------------------+
|132|Перец болгарский свежий |
+---+------------------------------------------------------------+
|133|Баклажаны свежие |
+---+------------------------------------------------------------+
|134|Кабачки свежие |
+---+------------------------------------------------------------+
| |Муниципальный контракт N 35 "Соления" |
+---+------------------------------------------------------------+
|135|Капуста квашеная |
+---+------------------------------------------------------------+
|136|Огурцы соленые |
+---+------------------------------------------------------------+
| |Муниципальный контракт N 36 "Яблоки, груши" |
+---+------------------------------------------------------------+
|137|Яблоки свежие (указать, отечественные, импортные) |
+---+------------------------------------------------------------+
|138|Груши (указать, отечественные, импортные) |
+---+------------------------------------------------------------+
| |Муниципальный контракт N 37 "Цитрусовые, бананы" |
+---+------------------------------------------------------------+
|139|Цитрусовые (указать ассортимент, отечественные, импортные) |
+---+------------------------------------------------------------+
|140|Бананы |
+---+------------------------------------------------------------+
|141|Киви |
+---+------------------------------------------------------------+
| |Муниципальный контракт N 38 "Ягоды" |
+---+------------------------------------------------------------+
|142|Клюква |
+---+------------------------------------------------------------+
|143|Брусника |
+---+------------------------------------------------------------+
| |Муниципальный контракт N 39 "Овощи, ягоды, фрукты |
| |свежемороженые" |
+---+------------------------------------------------------------+
|144|Овощи свежемороженые |
+---+------------------------------------------------------------+
|145|Ягоды, фрукты свежемороженые |
+---+------------------------------------------------------------+
| |Муниципальный контракт N 40 "Консервы рыбные" |
+---+------------------------------------------------------------+
|146|Консервы рыбные в масле, 1/250 г, изготовленные по ГОСТу, в |
| |ассортименте, указать наименование |
+---+------------------------------------------------------------+
|147|Консервы рыбные в томатном соусе, 1/250 г, изготовленные по |
| |ГОСТу, в ассортименте, указать наименование |
+---+------------------------------------------------------------+
| |Муниципальный контракт N 41 "Консервы мясные" |
+---+------------------------------------------------------------+
|148|Говядина тушеная, высший сорт, изготовленная по ГОСТу, 1/338|
| |г |
+---+------------------------------------------------------------+
| |Муниципальный контракт N 42 "Рыба соленая" |
+---+------------------------------------------------------------+
|149|Сельдь соленая, 1 сорт |
+---+------------------------------------------------------------+
|150|Семга с/соленая |
L---+-------------------------------------------------------------
Приложение N 3
к постановлению
Администрации муниципального образования
город Нижневартовск
от 5 декабря 2002 г. N 1129
ПЕРЕЧЕНЬ
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ,
РАЗРЕШЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯМ И УЧРЕЖДЕНИЯМ
БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ ГОРОДА ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКУПА
----T-----------------------------------
| N | Наименование товара |
+---+----------------------------------+
|1 |Мед |
+---+----------------------------------+
|2 |Арбузы, дыни |
+---+----------------------------------+
|3 |Мороженое |
+---+----------------------------------+
|4 |Пряники |
+---+----------------------------------+
|5 |Чеснок |
+---+----------------------------------+
|6 |Минеральная вода (минеральная |
| |вода 1,5 л и газированные напитки)|
+---+----------------------------------+
|7 |Бифидумбактерин |
+---+----------------------------------+
|8 |Зелень свежая |
+---+----------------------------------+
|9 |Лук зеленый |
+---+----------------------------------+
|10 |Виноград |
+---+----------------------------------+
|11 |Сливы |
+---+----------------------------------+
|12 |Персики |
+---+----------------------------------+
|13 |Абрикосы |
+---+----------------------------------+
|14 |Черешня, вишня |
+---+----------------------------------+
|15 |Клубника |
L---+-----------------------------------
Приложение N 4
к постановлению
Администрации муниципального образования
город Нижневартовск
от 5 декабря 2002 г. N 1129
СОСТАВ
КОТИРОВОЧНОЙ КОМИССИИ
ПО РАЗМЕЩЕНИЮ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЗАКАЗА
НА ПОСТАВКУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ НУЖД
ПРЕДПРИЯТИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ ГОРОДА
Бадина - заместитель Главы города по экономике и
Алла Анатольевна финансам, председатель комиссии
Дольников - депутат Думы муниципального
Леонид Александрович образования, заместитель председателя
комиссии (по согласованию)
Чунарева - главный специалист сектора по работе с
Ирина Викторовна муниципальными заказами договорного
отдела Управления по экономике и
потребительскому рынку Администрации
города, секретарь комиссии (без права
голоса)
Члены комиссии
Борисова - председатель Комитета цен и тарифов
Антонина Михайловна Администрации города
Жеребцова - начальник Управления социальной защиты
Татьяна Никитовна населения Администрации города
Кутумова - главный специалист - юрист отдела по
Ирина Георгиевна потребительскому рынку Управления по
экономике и потребительскому рынку
Администрации города
Очирова - исполняющая обязанности начальника
Светлана Васильевна Управления образования Администрации
города
Попова - начальник Контрольно - ревизионного
Людмила Федоровна управления Администрации города
Рябых - начальник Управления по экономике и
Елена Владимировна потребительскому рынку Администрации
города
Сазонова - начальник Управления по финансам
Ольга Викторовна Администрации города
Шашков - начальник Управления по охране здоровья
Виктор Петрович населения Администрации города
Приложение 1
к Положению
о порядке закупок
продуктов питания
для нужд предприятий
и учреждений
бюджетной сферы города
способом запроса
котировок цен
________________________________
(наименование юридического лица,
________________________________
Ф.И.О. предпринимателя без
образования юридического лица)
ЗАПРОС
КОТИРОВОЧНОЙ ЦЕНЫ
Администрация города осуществляет размещение муниципального
заказа методом запроса котировок цен на поставку продуктов питания
для нужд предприятий и учреждений бюджетной сферы города на ______
квартал 20__ года.
В случае Вашего согласия просим Вас представить в Управление
по экономике и потребительскому рынку Администрации города не
позднее ______ часов ___________ 20__ года (указать дату)
котировочную заявку и коммерческие предложения с указанием
наименования товара, объемов поставки, цены, суммы муниципального
заказа, порядка расчетов за товар.
К котировочной заявке прилагаются следующие документы:
1. Копия свидетельства о государственной регистрации
предприятия либо предпринимателя без образования юридического
лица.
2. Справка из Инспекции Министерства Российской Федерации по
налогам и сборам о задолженностях в бюджеты различных уровней,
внебюджетные и социальные фонды.
3. Копии документов, подтверждающих право собственности,
аренды (субаренды) материально - технической базы, необходимой для
выполнения муниципального контракта.
4. Отзывы от заказчиков по выполнению аналогичных поставок.
Обязательным условием выполнения муниципального контракта
является неизменность предлагаемой цены на весь период поставки в
течение ________ квартала 20__ года с учетом всех расходов, в том
числе НДС, расходы по оформлению документов и по таре (кроме
многооборотной), транспортных расходов по доставке товаров в
предприятия и учреждения бюджетной сферы города Нижневартовска.
Приложения:
1. Потребность в основных продуктах питания для обеспечения
предприятий и учреждений бюджетной сферы города на ____ квартал
20___ года.
2. Форма котировочной заявки.
Организатор закупок способом запроса котировок цен -
договорный отдел Управления по экономике и
потребительскому рынку Администрации города
Приложение 2
к Положению
о порядке закупок
продуктов питания
для нужд предприятий
и учреждений
бюджетной сферы города
способом запроса
котировок цен
КОТИРОВОЧНАЯ ЗАЯВКА
__________________________________________________________________
(наименование юридического лица, Ф.И.О. предпринимателя
без образования юридического лица)
Свидетельство о государственной регистрации N ____ от _______,
выданное _________________________________________________________
(наименование органа, выдавшего свидетельство
о государственной регистрации)
Юридический адрес: ___________________________________________
Стаж работы на товарном рынке ________________________________
Наличие соответствующей материально - технической базы _______
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Предполагаемый период поставки _______________________________
Порядок платежей _____________________________________________
(предоплата: указать %, рассрочку платежей и на какой срок)
Возможность предоставления гарантии по сохранению неизменной
цены (указать, на какой период) __________________________________
Направляем котировочную заявку на поставку продуктов питания
предприятиям и учреждениям бюджетной сферы города с указанием
объема поставки, цены, суммы.
К котировочной заявке прилагаются следующие документы:
1. Копия свидетельства о государственной регистрации на
________ листах.
2. Справка из Инспекции Министерства РФ по налогам и сборам по
состоянию на "___" ____________ 200_ г.
3. Копия документов, подтверждающих наличие материально -
технической базы, необходимой для выполнения муниципального заказа
(в собственности, в аренде (субаренде) на ____________ листах.
4. Отзывы заказчиков по выполнению аналогичных поставок.
Руководитель предприятия ____________________ ________________
(подпись, должность) (Ф.И.О.)
М.П.
Дата
|