ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД НИЖНЕВАРТОВСК
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 декабря 2004 г. N 1518-р
ОБ ИЗМЕНЕНИИ УСЛОВИЙ ЗАКУПА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
ДЛЯ НУЖД СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ ГОРОДА НА 2005 ГОД
Учитывая, что в соответствии с постановлением Главы города от
25.10.2004 N 859 "Об утверждении Положения о порядке формирования
и размещения муниципальных заказов" в настоящее время
разрабатывается проект положения о размещении муниципальных
заказов на поставку продуктов питания для нужд предприятий и
учреждений социальной сферы города в новой редакции, принимая во
внимание рекомендации Управления по потребительскому рынку
Администрации города и анализ цен, проведенный Комитетом цен и
тарифов Администрации города:
1. Провести котировку цен на закуп продуктов питания для нужд
социальной сферы города на 2005 год:
- по продуктам питания согласно приложению N 1 в объемах
годовой потребности на условиях, предложенных котировочной
комиссией;
- по продуктам питания согласно приложению N 2 в объемах
потребности первого полугодия с возможностью пролонгации
муниципальных контрактов на второе полугодие на условиях,
предложенных котировочной комиссией.
2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на
заместителя Главы города по местной промышленности и
потребительскому рынку И.И.Гульянца, заместителя Главы города по
экономике А.А.Бадину.
Глава муниципального образования
город Нижневартовск
Б.С.ХОХРЯКОВ
Приложение N 1
к распоряжению
Главы муниципального образования
город Нижневартовск
от 14 декабря 2004 г. N 1518-р
ПЕРЕЧЕНЬ
МУНИЦИПАЛЬНЫХ КОНТРАКТОВ НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОТРЕБНОСТЕЙ ПРЕДПРИЯТИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ
БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ ГОРОДА
(в объемах годовой потребности)
----T------------------------------------------------------------------------¬
¦ N ¦ Муниципальные контракты ¦
¦п/п¦ ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 7 "Масло подсолнечное" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦1 ¦Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, фасованное ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 8 "Молоко с длительным сроком хранения" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦2 ¦Молоко коровье, цельное, не ниже 3,2% жирности, длительного срока ¦
¦ ¦хранения ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 8А "Молоко с коротким сроком хранения" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦3 ¦Молоко коровье, цельное, не ниже 3,2% жирности, с коротким сроком ¦
¦ ¦хранения (указать часы) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 10 "Консервы молочные" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦4 ¦Молоко концентрированное, стерилизованное, выработанное по ГОСТу, 1/320 ¦
¦ ¦г ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦5 ¦Молоко цельное, сгущенное с сахаром, выработанное по ГОСТу, 1/400 г ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 12 "Кисломолочная продукция" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦6 ¦Сметана (указать % жирности) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦7 ¦Творог (указать % жирности) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦8 ¦Кефир (указать % жирности) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦9 ¦Ряженка (указать % жирности) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦10 ¦Бифидок, бифилайф (указать % жирности) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 15 "Хлеб и хлебопродукты" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦11 ¦Хлеб в ассортименте, по наименованиям ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦12 ¦Хлебобулочные изделия в ассортименте, по наименованиям ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦13 ¦Сухари панировочные ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦14 ¦Хлеб, обогащенный витаминно-минеральными премиксами, в ассортименте, по ¦
¦ ¦наименованиям ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 16 "Мука" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦15 ¦Мука пшеничная, высший сорт, клейковина не менее 28% ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 17 "Макаронные изделия" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦16 ¦Макаронные изделия в ассортименте, по наименованиям, в/с, гр. А, кл. 1 ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 18 "Крупа" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦17 ¦Манная, марки М и МТ ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦18 ¦Рис шлифованный, в/с ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦19 ¦Гречневая ядрица, 1 сорт ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦20 ¦Перловая N 1, N 2 ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦21 ¦Пшено шлифованное, высший сорт ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦22 ¦Горох лущеный, полированный ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦23 ¦Овсяная плющеная ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦24 ¦Геркулес, хлопья "Экстра" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦25 ¦Кукурузная шлифованная N 4 ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦26 ¦Пшеничная "Полтавская", "Артек" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦27 ¦Фасоль ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦28 ¦Ячневая N 1, N 2 ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 19 "Сахар" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦29 ¦Сахар-песок рафинированный ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦30 ¦Сахарная пудра ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 20 "Замороженные полуфабрикаты из теста" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦31 ¦Фаготини ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦32 ¦Круассаны ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦33 ¦Вареники (в ассортименте) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦34 ¦Блинчики (в ассортименте) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦35 ¦Тесто слоеное дрожжевое ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦36 ¦Тесто слоеное бездрожжевое ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 21 "Печенье, вафли" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦37 ¦Печенье весовое, сахарное, из муки в/с ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦38 ¦Печенье фасованное до 50 г из муки в/с ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦39 ¦Вафли весовые ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦40 ¦Вафли фасованные до 50 г ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 23 "Пирожное" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦41 ¦Пирожное предприятий местной промышленности (кексы, кольца песочные, ¦
¦ ¦бескремовые пирожные) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 24 "Конфеты, карамели" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦42 ¦Конфеты шоколадные, глазированные ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦43 ¦Мармелад желейный формовой ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦44 ¦Шоколад, 1/25 г ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦45 ¦Шоколад, 1/100 г ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦46 ¦Карамель с начинкой ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 25 "Прочие продукты питания" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦47 ¦Соль йодированная "Экстра" (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦48 ¦Соль фторированная (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦49 ¦Соль помол N 1, нейодированная (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦50 ¦Чай черный байховый, высший сорт, листовой (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦51 ¦Чай разовый пакетированный, указать граммы за 1 пачку ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦52 ¦Кофе натуральный растворимый (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦53 ¦Кофейный напиток (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦54 ¦Какао-порошок (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦55 ¦Мак пищевой (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦56 ¦Кисель (указать, весовой или фасованный) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦57 ¦Перец черный горошек (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦58 ¦Перец черный молотый (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦59 ¦Ванилин (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦60 ¦Лимонная кислота (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦61 ¦Дрожжи сухие (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦62 ¦Дрожжи прессованные (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦63 ¦Желатин (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦64 ¦Сода пищевая (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦65 ¦Горчичный порошок (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦66 ¦Уксусная кислота (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦67 ¦Лавровый лист (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦68 ¦Приправы сухие в ассортименте (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 25А "Витаминные напитки, кисели" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦69 ¦Витаминные напитки, кисели, разрешенные Госсанэпиднадзором, в ¦
¦ ¦ассортименте (указать расфасовку, наименование) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 26 "Консервы овощные" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦70 ¦Соки овощные натуральные в ассортименте (указать расфасовку, ¦
¦ ¦наименование) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦71 ¦Томаты консервированные (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦72 ¦Томаты неочищенные в собственном соку (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦73 ¦Фасоль консервированная в ассортименте (указать расфасовку, ¦
¦ ¦наименование) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦74 ¦Икра кабачковая (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦75 ¦Икра баклажанная (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦76 ¦Кукуруза десертная (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦77 ¦Зеленый горошек (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦78 ¦Томатная паста (указать расфасовку, содержание сухих веществ в %) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦79 ¦Огурцы консервированные (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦80 ¦Лечо (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦81 ¦Кетчуп (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦82 ¦Соус томатный (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 27 "Консервы фруктовые" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦83 ¦Соки фруктовые натуральные в ассортименте (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦84 ¦Компоты в ассортименте (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦85 ¦Повидло в ассортименте (указать, весовое или фасованное, наименование) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦86 ¦Варенье, джем в ассортименте (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 28 "Сухофрукты" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦87 ¦Изюм без косточки ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦88 ¦Курага ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦89 ¦Шиповник ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦90 ¦Компотная смесь (не менее 6 компонентов) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦91 ¦Чернослив (без косточки) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 29 "Яйцо" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦92 ¦Яйцо куриное диетическое, 1 категория ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦93 ¦Яйцо куриное столовое ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 38 "Овощи, ягоды, фрукты свежемороженые" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦94 ¦Овощи свежемороженые ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦95 ¦Ягоды, фрукты свежемороженые ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 38А "Ягоды" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦96 ¦Клюква ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦97 ¦Брусника ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 39 "Консервы рыбные" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦98 ¦Консервы рыбные в масле, 1/250 г, изготовленные по ГОСТу, в ассортименте¦
¦ ¦(указать наименование) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦99 ¦Консервы рыбные в томатном соусе, 1/250 г, изготовленные по ГОСТу, в ¦
¦ ¦ассортименте (указать наименование) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 40 "Консервы мясные" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦100¦Говядина тушеная, высший сорт, изготовленная по ГОСТу, 1/338 г ¦
L---+-------------------------------------------------------------------------
Приложение N 2
к распоряжению
Главы муниципального образования
город Нижневартовск
от 14 декабря 2004 г. N 1518-р
ПЕРЕЧЕНЬ
МУНИЦИПАЛЬНЫХ КОНТРАКТОВ НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОТРЕБНОСТЕЙ ПРЕДПРИЯТИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ
БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ ГОРОДА
(в объемах потребности первого полугодия)
----T------------------------------------------------------------------------¬
¦ N ¦ Муниципальные контракты ¦
¦п/п¦ ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 1 "Мясо" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦1 ¦Мясо говядина 1 категории, пром. забой (отечественное) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦2 ¦Мясо свинина мясная, без шкуры, пром. забой (отечественное) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦3 ¦Мясо свинина жирная, без шкуры, пром. забой (отечественное) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 2 "Мясные субпродукты" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦4 ¦Печень говяжья ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦5 ¦Язык говяжий ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦6 ¦Сердце ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 3 "Мясо птицы, окорочка" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦7 ¦Цыплята бройлерные потрошеные, 1 категории, отечественные ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦8 ¦Окорочка куриные, отечественные ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 4 "Мясные полуфабрикаты" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦9 ¦Мясо говядина полуфабрикат (бескостный, крупнокусковой) отечественное, ¦
¦ ¦высший сорт ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦10 ¦Мясо свинина полуфабрикат (бескостный, крупнокусковой) отечественное, ¦
¦ ¦нежирное ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 4А "Прочие мясные полуфабрикаты" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦11 ¦Пельмени с мясным фаршем (полуфабрикат) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 5 "Колбасные изделия" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦12 ¦Колбаса полукопченая, выработанная по ГОСТу (указать сорт и ассортимент)¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦13 ¦Колбаса вареная, выработанная по ГОСТу (указать сорт и ассортимент) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦14 ¦Сосиски, выработанные по ГОСТу (указать сорт и ассортимент) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦15 ¦Сардельки, выработанные по ГОСТу (указать сорт и ассортимент) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 6 "Рыба, рыбопродукты" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦16 ¦Рыба свежемороженая в ассортименте, по наименованиям, потрошеная, 1 сорт¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦17 ¦Крабовые палочки ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 9 "Молоко сухое" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦18 ¦Молоко коровье цельное сухое, жирностью 25% ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 11 "Йогурт" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦19 ¦Йогурт сливочный ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦20 ¦Йогурт молочный ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 13 "Масло, сыр, прочие" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦21 ¦Масло коровье, сливочное, высший сорт, несоленое, выработанное по ГОСТу ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦22 ¦Маргарин столовый, высший сорт, выработанный по ГОСТу ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦23 ¦Сыры сычужные, натуральные, твердые, в ассортименте ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦24 ¦Сыры плавленые (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 14 "Майонез" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦25 ¦Майонез "Любительский" (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный заказ N 30 "Картофель" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦26 ¦Картофель свежий (в период созревания нового урожая указывать, ранний ¦
¦ ¦или урожай предыдущего года) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 31 "Лук" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦27 ¦Лук репчатый ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 32 "Капуста, корнеплоды" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦28 ¦Капуста свежая (в период созревания нового урожая указывать, ранняя или ¦
¦ ¦урожая предыдущего года) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦29 ¦Свекла свежая ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦30 ¦Морковь свежая ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦31 ¦Редька свежая ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 33 "Огурцы, помидоры и прочие" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦32 ¦Огурцы свежие (указать, грунтовые или тепличные) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦33 ¦Помидоры свежие (указать, грунтовые или тепличные) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦34 ¦Редис свежий ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 34 "Перец болгарский, кабачки, баклажаны" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦35 ¦Перец болгарский свежий ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦36 ¦Баклажаны свежие ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦37 ¦Кабачки свежие ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 35 "Соления" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦38 ¦Капуста квашеная ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦39 ¦Огурцы соленые ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 36 "Яблоки, груши" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦40 ¦Яблоки свежие (указать, отечественные, импортные) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦41 ¦Груши (указать, отечественные, импортные) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 37 "Цитрусовые, бананы" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦42 ¦Цитрусовые (указать ассортимент, отечественные, импортные) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦43 ¦Бананы ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦44 ¦Киви ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 41 "Рыба соленая" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦45 ¦Сельдь соленая, 1 сорт ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦46 ¦Семга м/соленая ¦
L---+-------------------------------------------------------------------------
|