ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД НИЖНЕВАРТОВСК
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 февраля 2005 г. N 79
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ
О ПОРЯДКЕ ЗАКУПОК ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
ДЛЯ НУЖД ПРЕДПРИЯТИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ ГОРОДА
СПОСОБОМ ЗАПРОСА КОТИРОВОК ЦЕН
И СОСТАВА КОТИРОВОЧНОЙ КОМИССИИ
В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации,
Указом Президента Российской Федерации от 08.04.1997 N 305 "О
первоочередных мерах по предотвращению коррупции и сокращению
бюджетных расходов при организации закупки продукции для
государственных нужд", Законом Ханты-Мансийского автономного
округа - Югры от 30.03.2004 N 20-оз "О государственном заказе
Ханты-Мансийского автономного округа", Положением о муниципальном
заказе, утвержденным решением Думы города от 21.04.2004 N 359, во
исполнение постановления Главы города от 25.10.2004 N 859 "Об
утверждении Положения о порядке формирования и размещения
муниципальных заказов":
1. Утвердить:
- Положение о порядке закупок продуктов питания для нужд
предприятий и учреждений бюджетной сферы города способом запроса
котировок цен в новой редакции согласно приложению N 1;
- Перечень муниципальных контрактов на продукты питания,
закупаемые в объемах потребности одного полугодия, для обеспечения
потребностей предприятий и учреждений бюджетной сферы города
согласно приложению N 2;
- Перечень муниципальных контрактов на продукты питания,
закупаемые в объемах годовой потребности, для обеспечения
потребностей предприятий и учреждений бюджетной сферы города
согласно приложению N 3;
- Перечень продуктов питания, разрешенных предприятиям и
учреждениям бюджетной сферы города для самостоятельного закупа,
согласно приложению N 4;
- состав котировочной комиссии по размещению муниципального
заказа на поставку продуктов питания для предприятий и учреждений
бюджетной сферы города согласно приложению N 5.
2. Признать утратившими силу:
- постановление Администрации города от 05.12.2002 N 1129 "Об
утверждении Положения о порядке закупок продуктов питания для
предприятий и учреждений бюджетной сферы города способом запроса
котировок цен и состава котировочной комиссии";
- постановления Главы города от 14.03.2003 N 239, 11.09.2003 N
817, 23.03.2004 N 258, 19.05.2004 N 437, 10.12.2004 N 977 "О
внесении изменений и дополнений в постановление Администрации
города от 05.12.2002 N 1129 "Об утверждении Положения о порядке
закупок продуктов питания для предприятий и учреждений бюджетной
сферы города способом запроса котировок цен и состава котировочной
комиссии".
3. Постановление опубликовать в средствах массовой информации.
4. Контроль за выполнением постановления возложить на
начальника Экономического управления Администрации города
Е.В.Рябых, начальника Управления по потребительскому рынку
Администрации города В.М.Куранову, начальника Управления по охране
здоровья населения Администрации города В.П.Шашкова, начальника
Управления социальной защиты населения Администрации города
В.А.Сотника, начальника Управления образования Администрации
города Н.П.Коробову.
Глава муниципального образования
город Нижневартовск
Б.С.ХОХРЯКОВ
Приложение N 1
к постановлению
Главы муниципального образования
город Нижневартовск
от 3 февраля 2005 г. N 79
ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ЗАКУПОК ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
ДЛЯ НУЖД ПРЕДПРИЯТИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ ГОРОДА
СПОСОБОМ ЗАПРОСА КОТИРОВОК ЦЕН
I. Общие положения
1.1. Положение о порядке закупок продуктов питания для нужд
предприятий и учреждений бюджетной сферы города способом запроса
котировок цен (далее именуется "Положение") разработано в
соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Указом
Президента Российской Федерации от 08.04.1997 N 305 "О
первоочередных мерах по предотвращению коррупции и сокращению
бюджетных расходов при организации закупки продукции для
государственных нужд", Законом Ханты-Мансийского автономного
округа - Югры от 30.03.2004 N 20-оз "О государственном заказе
Ханты-Мансийского автономного округа", другими действующими
нормативными актами Российской Федерации и Ханты-Мансийского
автономного округа, а также Положением о муниципальном заказе,
утвержденным решением Думы города от 21.04.2004 N 359.
1.2. Действие Положения распространяется на предприятия и
учреждения бюджетной сферы города, курируемые Управлением по
охране здоровья населения Администрации города, Управлением по
труду и социальной защите населения Администрации города,
Управлением образования Администрации города, и на муниципальное
унитарное предприятие "Комбинат питания социальных учреждений",
закупающие продукты для организации питания в соответствии с
действующим законодательством.
1.3. В Положении используются следующие понятия:
- котировочная комиссия - коллегиальный рабочий орган,
образуемый Главой города в целях оценки представленных участниками
котировки цен котировочных заявок на поставку продуктов питания и
определения победителей в соответствии с действующим
законодательством и Положением;
- организатор котировки цен - Экономическое управление
Администрации города;
- заказчики - учреждения бюджетной сферы города, финансируемые
за счет средств городского бюджета, и муниципальное унитарное
предприятие "Комбинат питания социальных учреждений";
- участники - субъекты предпринимательской деятельности,
заявившие о намерении участвовать в процедуре размещения
муниципального заказа на поставку продуктов питания для нужд
предприятий и учреждений бюджетной сферы города, не находящиеся в
процессе ликвидации, реорганизации и не признанные
несостоятельными (банкротами);
- исполнитель муниципального заказа (далее именуется
"Исполнитель) - субъект предпринимательской деятельности,
зарегистрированный в установленном порядке, признанный победителем
и заключивший муниципальный контракт по результатам котировки цен;
- запрос котировок цен - комплект документов, содержащих
информацию о предмете закупки, сроках поставки товара, условиях
оплаты и другую информацию;
- котировочная заявка - письменное предложение участника
котировки цен о поставке товаров в соответствии с условиями
запроса котировки цен с приложением требуемых в запросе котировок
цен документов.
1.4. В целях экономии бюджетных средств и гарантии сохранения
стоимости продуктов питания организация закупок продуктов питания
для нужд предприятий и учреждений бюджетной сферы города способом
запроса котировок цен осуществляется:
- по продуктам питания, согласно приложению N 2 к
постановлению, в объемах потребности одного полугодия;
- по продуктам питания, согласно приложению N 3 к
постановлению, в объемах годовой потребности на условиях,
предложенных котировочной комиссией.
Заседание котировочной комиссии проводится не позднее 20-го
декабря и 20 июня и по мере необходимости - для рассмотрения
вопросов об изменении условий поставки продуктов питания.
II. Порядок формирования и финансирования
муниципальных заказов
2.1. Ежегодно не позднее 15 ноября Управление по охране
здоровья населения Администрации города и Управление по труду и
социальной защите населения Администрации города (в разрезе
подведомственных учреждений), Управление образования Администрации
города (в разрезе подведомственных учреждений) и муниципальное
унитарное предприятие "Комбинат питания социальных учреждений" с
учетом количества питающихся и суммы утвержденных ассигнований
представляют в Экономическое управление Администрации города
годовые заявки - потребности на продукты питания, подписанные
руководителем и главным бухгалтером учреждения (предприятия), с
поквартальной разбивкой и указанием наименования товара,
расфасовки, емкости, жирности и других показателей. При этом
объемы продуктов питания, изменение стоимости которых носит
сезонный характер, указываются с помесячной разбивкой.
Годовые заявки - потребности на продукты питания
согласовываются Управлением по охране здоровья населения
Администрации города, Управлением по труду и социальной защите
населения Администрации города, Управлением образования
Администрации города (в разрезе подведомственных учреждений,
предприятий). Годовую заявку - потребность на продукты питания
муниципальному унитарному предприятию "Комбинат питания социальных
учреждений" согласовывает Управление по потребительскому рынку
Администрации города.
В заявках указываются объемы поставки по каждому наименованию
продуктов питания, сумма муниципального заказа с разбивкой по
источникам финансирования.
Дополнительная потребность в продуктах питания, вызванная
увеличением численности контингента питающихся, при наличии
источника финансирования оформляется дополнительным соглашением к
муниципальному контракту, заключенному в соответствии с решением
котировочной комиссии, в порядке, установленном пунктом 7.2
Положения.
2.2. Самостоятельный закуп продуктов питания производится в
пределах среднесложившихся цен на необходимый товар в городе,
определяемых Комитетом цен и тарифов Администрации города по
состоянию на 1-е и 15-е числа каждого месяца путем проведения
сравнительного анализа цен не менее чем у трех оптово-розничных
предприятий города.
Информация о среднесложившихся ценах по состоянию на 1-е и 15-е
число в течение одного дня доводится Комитетом цен и тарифов
Администрации города до сведения структурных подразделений
Администрации города, курирующих заказчиков, и муниципального
унитарного предприятия "Комбинат питания социальных учреждений".
Перечень оптово-розничных предприятий города, реализующих
продукты питания для самостоятельного закупа, по состоянию на 1
января и 1 июля и по мере необходимости представляется Управлением
по потребительскому рынку Администрации города.
III. Порядок организации закупов продуктов питания
3.1. Извещение о размещении муниципального заказа на поставку
продуктов питания для нужд предприятий и учреждений бюджетной
сферы способом запроса котировок цен с указанием сроков начала и
окончания приема котировочных заявок опубликовывается в газете
"Варта".
Информация о проведении котировки цен может быть опубликована в
других городских средствах массовой информации по выбору
Управления по информационной политике Администрации города и
размещена на сайте Администрации города в сети интернет.
3.2. Организатор котировки цен выдает котировочную документацию
(запрос котировок цен, форму котировочной заявки, объем
потребности в основных продуктах питания и типовую форму проекта
контракта) всем участникам, подавшим заявление на выдачу
документации. Кроме того, организатор котировки цен имеет право
направить котировочную документацию потенциально возможным
участникам котировки цен, в том числе рекомендованным Управлением
по потребительскому рынку Администрации города.
3.3. Запрос котировок цен, выдаваемый участникам, должен
содержать следующую информацию:
- спецификацию планируемых к закупке товаров с указанием
количества, характеристик и условий поставки;
- особые условия выполнения муниципального заказа (структура
цены с учетом налогов, затрат на доставку до склада заказчика,
страховку и прочие платежи, связанные с оформлением документов,
подтверждающих качество товара);
- порядок оплаты;
- сроки и адрес представления котировочной заявки.
3.4. Участники представляют котировочные заявки с коммерческими
(ценовыми) предложениями в сроки, установленные организатором
котировки цен.
3.4.1. Котировочная заявка должна содержать информацию:
- о стоимости предлагаемого к поставке товара;
- о сроках поставки товара;
- об условиях оплаты товара;
- о гарантии сохранения предложенной цены в течение всего срока
действия муниципального контракта либо условий поставщика по
размеру индексирования цены в течение срока поставки;
- об условиях поставки товара (доставка, расфасовка и т.д.);
- о согласии участника заключить муниципальный контракт на
условиях, указанных в типовом контракте на поставку продуктов
питания, направленном организатором котировки цен вместе с
котировочной документацией.
3.4.2. К котировочной заявке должны быть приложены следующие
документы:
- копия свидетельства о внесении субъекта предпринимательской
деятельности в единый государственный реестр (копия,
представленная организатору котировки цен в текущем календарном
году и действительная на дату проведения очередного заседания
котировочной комиссии, может повторно не представляться, при этом
участник указывает в котировочной заявке, что в представленный
ранее документ изменения не вносились);
- справка из налогового органа о задолженности в бюджеты и
обязательные внебюджетные фонды, срок выдачи которой не может
превышать 30 дней до даты проведения котировки цен;
- сведения о сумме уплаченных налоговых платежей в бюджет
города за истекший квартал в форме справки, подписанной
руководителем и главным бухгалтером предприятия;
- документы, подтверждающие наличие у участника котировки цен
материально-технической базы на территории города Нижневартовска,
необходимой для выполнения муниципального заказа (склады,
холодильники, специализированный автотранспорт);
- сведения о стаже работы на соответствующем товарном рынке, о
выполнении аналогичных поставок (отзывы от заказчиков);
- копии договоров на проведение входного производственного
контроля качества поставляемой продукции в аккредитованном
лабораторном центре;
- копии отчета по результатам лабораторных исследований,
проведенных в рамках производственного контроля, согласованного с
государственным федеральным учреждением "Центр государственного
санитарно-эпидемиологического надзора в городе Нижневартовске и
Нижневартовском районе".
3.5. Организатор котировки цен:
- готовит и распространяет котировочную документацию для
участия в котировке цен;
- осуществляет прием и регистрацию котировочных заявок от
участников по мере их поступления;
- организует предварительное рассмотрение документов,
представленных с котировочной заявкой, с привлечением специалистов
Управления по потребительскому рынку Администрации города,
государственного федерального учреждения "Центр государственного
санитарно-эпидемиологического надзора в городе Нижневартовске и
Нижневартовском районе", государственного учреждения "Ветеринарная
инспекция", Управления государственной торговой инспекции;
- доводит до сведения котировочной комиссии письменное
заключение вышеперечисленных служб об опыте работы участника в
сфере оказания аналогичных услуг, репутации участника, о
соответствии материально-технической базы и других данных,
представленных участниками, требованиям запроса котировок цен, об
условиях поставки товара, о согласии с требованиями запроса
котировок цен и условиями типового контракта;
- составляет таблицу котировок цен по муниципальным заказам и
таблицу, содержащую сведения об участниках котировки цен;
- по поручению котировочной комиссии совместно с Управлением по
потребительскому рынку может производить ежемесячный выбор
поставщиков продуктов питания, колебание стоимости которых носит
сезонный характер;
- по письменному запросу участников в адрес председателя
котировочной комиссии готовит и представляет информацию о
результатах котировки цен.
IV. Котировочная комиссия
4.1. Котировочная комиссия правомочна принимать решения, если
на ее заседании присутствуют не менее 2/3 ее членов. Решения
принимаются голосованием. Для принятия решения необходимо простое
большинство голосов членов котировочной комиссии, присутствующих
на заседании. В случае равенства голосов принимается решение, за
которое голосовал председатель котировочной комиссии. Член
котировочной комиссии, не согласный с принятым решением, имеет
право изложить свое мнение в письменном виде и приложить его к
протоколу заседания котировочной комиссии.
4.2. В случае отсутствия председателя котировочной комиссии его
обязанности исполняет заместитель председателя.
В случае отсутствия члена котировочной комиссии в заседании с
правом голоса принимает участие лицо, замещающее его по должности
(без внесения изменений в состав комиссии).
4.3. Котировочная комиссия осуществляет следующие функции:
а) принимает решение о допуске котировочных заявок к участию в
конкурсе;
б) требует при необходимости от участников котировки цен
представления дополнительных сведений, интересующих заказчиков и
котировочную комиссию;
в) по результатам рассмотрения котировочных заявок участников
по совокупности критериев, установленных пунктом 5.1 Положения,
выявляет победителя закупок и определяет участников котировки,
занявших второе и третье места;
г) рассматривает вопросы об изменении условий поставки
продуктов питания;
д) осуществляет иные полномочия в соответствии с Положением и
иными нормативными правовыми актами.
4.4. При проведении котировки цен члены котировочной комиссии
обязаны:
- быть независимыми в принятии решения;
- не разглашать ход обсуждения вопросов, способы работы и
принятия решений котировочной комиссией;
- не оказывать давления на других членов котировочной комиссии
при обсуждении вопросов, изложении своего мнения.
4.5. Котировочная комиссия вправе вынести решение об отклонении
котировочной заявки в случаях, если:
а) участник имеет просроченную задолженность по уплате налогов
и других обязательных платежей в бюджет любого уровня и
внебюджетные фонды;
б) участник внесен в реестр неблагонадежных партнеров,
нарушивших обязательства по муниципальным контрактам;
в) участник котировки не соответствует квалификационным
требованиям, установленным котировочной документацией;
г) котировочная заявка не отвечает требованиям, предусмотренным
котировочной документацией;
д) участник котировки отказался дать разъяснения положений
заявки на участие в котировке;
е) в ходе проверки представленных документов или подготовки
котировки были выявлены недостоверные сведения, указываемые
участником котировки в заявке, ценовых предложениях, гарантийных
письмах и других документах;
ж) за недобросовестные действия, выраженные в том, что
участник, представивший котировочную заявку, прямо или косвенно
пытался оказать воздействия на проведение процедуры котировки, в
том числе предлагал дать или давал должностному лицу
вознаграждения в любой форме.
4.6. К работе котировочной комиссии в качестве экспертов с
правом совещательного голоса могут приглашаться представители
надзорных и контролирующих органов.
Один и тот же специалист не имеет права сотрудничать в процессе
подготовки котировки одновременно с организатором закупок, с одной
стороны, и с участником котировки, с другой стороны.
4.7. Котировочная комиссия вправе своим решением допустить к
присутствию в зале заседания котировочной комиссии представителей
средств массовой информации и других заинтересованных лиц,
предварительно проинформировав присутствующих о регламенте работы
котировочной комиссии.
4.8. Члены котировочной комиссии несут ответственность за
соблюдение установленных правил проведения закупок, за
объективность результатов закупок в соответствии с федеральным
законодательством и законодательством Ханты-Мансийского
автономного округа - Югры.
V. Порядок определения победителей
по каждому муниципальному контракту
5.1. Выбор победителя котировки цен по каждому муниципальному
контракту осуществляется при условии сопоставления не менее трех
заявок по следующим критериям:
- наименьшая цена на поставку продуктов питания;
- наличие необходимой для выполнения муниципального заказа
материально-технической базы на территории города Нижневартовска;
- приемлемый для заказчика порядок расчетов;
- наибольший период времени, в течение которого участник
гарантирует сохранение предложенной цены, минимальная индексация
цен в течение сроков поставки;
- стаж работы на соответствующем товарном рынке;
- отсутствие задолженности по обязательным платежам и сборам;
- репутация участника по выполнению муниципальных заказов
(качество поставляемой продукции, выполнение договорных
обязательств, сохранение цены);
- отсутствие кредиторской задолженности перед контрагентами,
превышающей 500 минимальных размеров оплаты труда, в виде справки,
подписанной руководителем и главным бухгалтером предприятия;
- согласие участника заключить муниципальный контракт на
условиях, указанных в типовом контракте на поставку продуктов
питания, выданном с запросом котировок цен;
- наличие договоров на проведение входного производственного
контроля качества поставляемой продукции, заключенных с
аккредитованным исследовательно-лабораторным центром;
- наличие отчета по результатам лабораторных исследований,
проведенных в рамках производственного контроля, согласованного с
государственным федеральным учреждением "Центр государственного
санитарно-эпидемиологического надзора в городе Нижневартовске и
Нижневартовском районе".
5.2. В случае подачи менее 3 котировочных заявок либо
отсутствия заявок по отдельным муниципальным заказам организатор
котировки цен готовит для рассмотрения котировочной комиссией
информацию о среднесложившейся стоимости данного товара либо цене
на данный товар у любых других 2 оптово-розничных предприятий
города Нижневартовска, не принявших участие в котировке цен. По
итогам проведенного анализа цен котировочная комиссия вправе
определить предельный уровень цен для самостоятельного закупа
необходимых продуктов питания учреждениями и предприятиями
бюджетной сферы в пределах средств, выделенных заказчику на
приобретение данных товаров.
Если предложенная единственным участником цена ниже
среднесложившейся по городу цены на момент проведения котировки
цен, то котировочная комиссия вправе признать единственного
участника котировки цен поставщиком данного товара.
5.3. Котировочная комиссия оценивает представленные
претендентами котировочные заявки на предмет их соответствия
требованиям котировочной документации, при этом котировочная
комиссия вправе в целях экономии бюджетных средств:
- определять победителя котировки как в целом по муниципальному
контракту, так и по каждой позиции контракта в отдельности. Данное
условие должно доводиться организатором котировки цен в запросе
котировок цен;
- определять несколько победителей по одному муниципальному
контракту путем разделения объема запрашиваемой продукции между
участниками котировки цен в случае, если участниками в
котировочных заявках предложена одинаковая цена.
Из котировочных заявок, соответствующих требованиям запроса
котировок цен, при прочих равных условиях выигравшей признается
та, в которой указана наименьшая цена.
При равенстве цен оценка котировочных заявок осуществляется по
всем критериям в совокупности, указанным в пункте 5.1 Положения.
5.4. Котировочная комиссия определяет по каждому муниципальному
заказу победителя и участников, занявших второе и третье места, на
случай отказа победителя от заключения муниципального контракта
или неисполнения победителем условий контракта.
5.5. Решение котировочной комиссии оформляется протоколом.
Протокол составляется в одном экземпляре и в течение 5 рабочих
дней с даты проведения заседания котировочной комиссии
утверждается Главой города.
5.6. Выписка из протокола заседания котировочной комиссии и
копии котировочных заявок победителей в течение 2 рабочих дней с
даты утверждения протокола Главой города направляются
организатором котировки цен руководителям управлений, курирующим
заказчиков, и в муниципальное унитарное предприятие "Комбинат
питания социальных учреждений" для работы по заключению
муниципальных контрактов, и в Управление по потребительскому рынку
Администрации города.
VI. Условия заключения муниципальных контрактов
6.1. Муниципальные контракты должны содержать обязательное
условие о выплате неустойки при нарушении исполнителем условий
контракта.
6.2. При заключении муниципальных контрактов на поставку
продуктов питания допускается ежеквартальная предварительная
оплата:
- по предприятиям и учреждениям, курируемым Управлением по
труду и социальной защите населения Администрации города, в
размере 50% от суммы квартального объема поставки продуктов
питания;
- по учреждениям, курируемым Управлением по охране здоровья
населения Администрации города, Управлением образования
Администрации города, и муниципальному унитарному предприятию
"Комбинат питания социальных учреждений" - 25% от суммы
квартального объема поставки продуктов питания.
6.3. Цены на продукты питания, предложенные поставщиком,
сохраняются неизменными в течение периода, заявленного поставщиком
в котировочной заявке.
Поставщик вправе без дополнительного решения котировочной
комиссии по истечении заявленного периода, в течение которого он
гарантировал сохранение цены на товар, не чаще 1 раза в квартал
увеличить цены на поставляемую продукцию в пределах 3% к ценам
предыдущего квартала с оформлением дополнительных соглашений к
муниципальным контрактам.
Предложение об увеличении цены поставщиком в размере,
превышающем 3%, представляется им в Комитет цен и тарифов
Администрации города. Для решения вопроса об увеличении цены
Комитет цен и тарифов Администрации города проводит мониторинг цен
на данную продукцию, результаты которого представляются на
рассмотрение котировочной комиссии.
В случае снижения цен на некоторые продукты питания,
подтвержденного результатами мониторинга цен, проведенного
Комитетом цен и тарифов Администрации города, цены, предложенные
победителем котировки, могут быть пересмотрены в сторону снижения,
но не чаще 1 раза в квартал.
Цены на сезонные продукты питания (овощи, фрукты, ягоды) могут
пересматриваться ежемесячно (с учетом тенденций изменения цен) в
порядке, принятом решением котировочной комиссии.
Решение об изменении условий муниципального контракта в части
изменения стоимости продуктов питания в размере, превышающем 3% к
ценам предыдущего квартала, либо снижении цены рассматривается
котировочной комиссией на основании данных, представленных
Комитетом цен и тарифов Администрации города с обоснованием
увеличения или снижения цен, и принимается ею после проведения
переговоров с поставщиком.
6.4. Муниципальные контракты, заключенные на I полугодие, могут
быть продлены на II полугодие при условии отсутствия замечаний со
стороны заказчиков и выполнении поставщиком всех условий
муниципального контракта.
VII. Порядок заключения муниципальных контрактов
7.1. Контракты между победителями и заказчиками заключаются до
первого числа месяца, следующего после проведения котировки цен.
Контракт должен соответствовать проекту типового договора,
разработанного организатором котировки цен и доведенного до
сведения главных распорядителей бюджетных ассигнований вместе с
выпиской из протокола котировочной комиссии, и завизирован юристом
(специалистом Юридического управления, курирующим заказчика).
Спецификация на продукты питания, соответствующая протоколу
котировочной комиссии и котировочным заявкам победителей,
оформляется приложением к контракту и должна быть подписана
руководителем учреждения (предприятия) и главным бухгалтером.
Приложением к контракту должен быть оформлен график поставки
продуктов питания.
Сумма контрактов, заключенных бюджетополучателем на поставку
продуктов питания, не должна превышать сумму запланированных
ассигнований (с учетом поквартальной росписи бюджетных
ассигнований и средств внебюджетных источников).
Муниципальные контракты, заключаемые муниципальным унитарным
предприятием "Комбинат питания социальных учреждений", подлежат
согласованию с Управлением по потребительскому рынку Администрации
города.
Ответственность за соответствие суммы договора утвержденным
плановым ассигнованиям, а спецификации на продукты питания -
решению котировочной комиссии и котировочным заявкам победителей
несут руководители учреждений (предприятий) - заказчиков.
Ответственность за соответствие контракта требованиям
Гражданского кодекса Российской Федерации несут специалисты-
юристы, осуществившие правовую экспертизу.
7.2. Дополнительные соглашения к муниципальным контрактам об
увеличении объемов поставки продуктов питания, финансируемых за
счет бюджетных и внебюджетных источников, согласовываются:
- с управлениями, курирующими заказчиков, на предмет
подтверждения обоснованности увеличения объемов поставки и
источников финансирования;
- со специалистами юридической службы заказчика либо
Юридического управления Администрации города на предмет
соответствия нормам гражданского законодательства.
После чего дополнительные соглашения направляются на
финансирование в установленном порядке при условии, что совокупная
сумма муниципального контракта и всех дополнительных соглашений к
нему не превышает 2000 установленных законом минимальных размеров
оплаты труда.
7.3. В случае письменного отказа победителя от заключения
муниципального контракта с заказчиком, а также несоответствия цен
на продукты питания ценам котировочной заявки или неисполнения
победителем существенных условий контракта право на заключение
муниципального контракта переходит к участнику, занявшему
следующее место после победителя (при условии письменного
подтверждения участником готовности поставить товар по ценам,
предложенным в котировочной заявке). При этом заказчик в
одностороннем порядке расторгает муниципальный контракт, о чем
извещает исполнителя не позднее чем за 3 рабочих дня до даты
расторжения, а также курирующее управление Администрации города и
организатора котировки цен.
7.4. При отказе победителя и претендентов, занявших 2 и 3
места, от заключения муниципальных контрактов на условиях
котировочной заявки Комитетом цен и тарифов Администрации города
определяются среднесложившиеся цены не менее чем у трех оптово-
розничных предприятий города Нижневартовска на 1-е и 15-е число
каждого месяца в порядке, установленном пунктом 2.2 Положения.
Среднесложившиеся цены и сроки для закупа продуктов в течение
одного дня направляются Комитетом цен и тарифов Администрации
города в адрес управлений, курирующих заказчиков, и муниципального
унитарного предприятия "Комбинат питания социальных учреждений"
для самостоятельного закупа товаров.
7.5. Контроль за заключением и исполнением муниципальных
контрактов на поставку продуктов питания для нужд предприятий и
учреждений социальной сферы города осуществляется руководителями
управлений Администрации города, курирующих заказчиков, а также
руководителями учреждений бюджетной сферы города и муниципального
унитарного предприятия "Комбинат питания социальных учреждений",
являющихся заказчиками.
VIII. Порядок учета муниципальных контрактов
на поставку продуктов питания
8.1. Муниципальные контракты, сумма которых превышает 2000
установленных законом минимальных размеров оплаты труда, подлежат
включению в реестр муниципальных контрактов.
Включению в реестр муниципальных контрактов подлежат также
дополнительные соглашения к заключенным муниципальным контрактам
на поставку продуктов питания, если совокупная сумма контракта и
всех дополнений к нему превысит 2000 минимальных размеров оплаты
труда.
8.2. В течение одного рабочего дня с даты подписания сторонами
муниципального контракта, но не позднее первого числа месяца,
следующего после проведения котировки, заказчик представляет в
Экономическое управление Администрации города для внесения в
реестр муниципальных контрактов:
а) оригинал подписанного сторонами муниципального контракта,
оформленный в соответствии с требованиями пункта 7.1 Положения,
завизированный специалистом-юристом, главным бухгалтером заказчика
и подписанный руководителем учреждения (предприятия) - заказчика,
со всеми приложениями к нему.
При этом на каждом листе контракта и приложений к нему должно
быть оставлено место для реестрового номера, а на последнем листе
контракта после подписей сторон должно быть оставлено место для
записи сведений о включении контракта в реестр и подписи лица,
осуществившего учет;
б) сопроводительное письмо, содержащее:
- дату проведения котировки цен;
- источник финансирования контракта с указанием кода раздела и
подраздела функциональной классификации, кода целевой статьи и
кода экономической статьи бюджета города Нижневартовска.
8.3. Экономическое управление Администрации города в течение 2
рабочих дней вносит в реестр муниципальных контрактов сведения о
контракте, присваивает ему реестровый номер и осуществляет запись
в контракте о включении его в реестр муниципальных контрактов.
При внесении контрактов (дополнительных соглашений) в реестр
муниципальных контрактов специалист отдела муниципального заказа
Экономического управления Администрации города не несет
ответственности за соответствие спецификации на продукты питания
протоколу котировочной комиссии и котировочным заявкам победителей
и за соответствие суммы контрактов сумме запланированных
ассигнований (с учетом поквартальной росписи бюджетных
ассигнований и средств внебюджетных источников).
8.4. Муниципальные контракты, оформленные в нарушение
требований пункта 7.1 Положения, внесению в реестр муниципальных
контрактов не подлежат.
В случае несоответствия представленных заказчиком документов
требованиям пункта 7.1 Положения Экономическое управление
Администрации города возвращает их для устранения выявленных
замечаний с сопроводительным письмом, содержащим мотивированное
обоснование их возврата.
8.5. Реестровый номер контракта указывается на каждой странице;
на последней странице контракта - дата включения контракта в
реестр муниципальных контрактов, реестровый номер и подпись
ответственного лица, уполномоченного Экономическим управлением
Администрации города.
Контракт после включения его в реестр муниципальных контрактов
выдается представителю заказчика по контракту под роспись в
реестре муниципальных контрактов.
8.6. Копия контракта с реестровым номером направляется
заказчиком в Управление по финансам Администрации города с
уведомительным письмом.
Оплата муниципальных контрактов производится Управлением по
финансам Администрации города после внесения их в реестр
муниципальных контрактов и присвоения реестровых номеров.
8.7. Ежеквартально в срок до 15 числа месяца, следующего за
отчетным кварталом, структурные подразделения Администрации города
(в разрезе подведомственных им муниципальных учреждений и
предприятий), а также муниципальное унитарное предприятие
"Комбинат питания социальных учреждений" представляют в отдел
муниципального заказа Экономического управления Администрации
города информацию о ходе исполнения муниципальных контрактов,
внесенных в реестр, для подготовки аналитической информации Главе
города.
Приложение N 2
к постановлению
Главы муниципального образования
город Нижневартовск
от 3 февраля 2005 г. N 79
ПЕРЕЧЕНЬ
МУНИЦИПАЛЬНЫХ КОНТРАКТОВ НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ,
ЗАКУПАЕМЫЕ В ОБЪЕМАХ ПОТРЕБНОСТИ ОДНОГО ПОЛУГОДИЯ,
ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОТРЕБНОСТЕЙ ПРЕДПРИЯТИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ
БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ ГОРОДА
----T------------------------------------------------------------------------¬
¦ N ¦ Муниципальные контракты ¦
¦п/п¦ ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 1 "Мясо" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦1 ¦Мясо говядина 1 категории, пром. забой (отечественное) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦2 ¦Мясо свинина мясная, без шкуры, пром. забой (отечественное) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦3 ¦Мясо свинина жирная, без шкуры, пром. забой (отечественное) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 2 "Мясные субпродукты" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦4 ¦Печень говяжья ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦5 ¦Язык говяжий ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦6 ¦Сердце ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 3 "Мясо птицы, окорочка" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦7 ¦Цыплята бройлерные, потрошеные, 1 категории, отечественные ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦8 ¦Окорочка куриные отечественные ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 4 "Мясные полуфабрикаты" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦9 ¦Мясо говядина, полуфабрикат (бескостный, крупнокусковой), отечественное,¦
¦ ¦высший сорт ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦10 ¦Мясо свинина, полуфабрикат (бескостный, крупнокусковой), отечественное, ¦
¦ ¦нежирное ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 4-А "Прочие мясные полуфабрикаты" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦11 ¦Пельмени с мясным фаршем (полуфабрикат) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 5 "Колбасные изделия" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦12 ¦Колбаса полукопченая, выработанная по ГОСТу (указать сорт и ассортимент)¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦13 ¦Колбаса вареная, выработанная по ГОСТу (указать сорт и ассортимент) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦14 ¦Сосиски, выработанные по ГОСТу (указать сорт и ассортимент) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦15 ¦Сардельки, выработанные по ГОСТу (указать сорт и ассортимент) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 6 "Рыба, рыбопродукты" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦16 ¦Рыба свежемороженая в ассортименте, по наименованиям, потрошеная, 1 с. ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦17 ¦Крабовые палочки ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 7 "Молоко сухое" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦18 ¦Молоко коровье, цельное, сухое, жирностью 25% ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 8 "Йогурт" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦19 ¦Йогурт сливочный ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦20 ¦Йогурт молочный ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 9 "Масло, сыр, прочие" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦21 ¦Масло коровье, сливочное, высший сорт, несоленое, выработанное по ГОСТу ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦22 ¦Маргарин столовый, высший сорт, выработанный по ГОСТу ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦23 ¦Сыры сычужные, натуральные, твердые, в ассортименте ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦24 ¦Сыры плавленые (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 10 "Майонез" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦25 ¦Майонез "Любительский" (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный заказ N 11 "Картофель" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦26 ¦Картофель свежий (в период созревания нового урожая указывать, ранний ¦
¦ ¦или урожай предыдущего года) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 12 "Лук" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦27 ¦Лук репчатый ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 13 "Капуста, корнеплоды" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦28 ¦Капуста свежая (в период созревания нового урожая указывать, ранняя ¦
¦ ¦или урожая предыдущего года) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦29 ¦Свекла свежая ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦30 ¦Морковь свежая ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦31 ¦Редька свежая ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 14 "Огурцы, помидоры и прочие" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦32 ¦Огурцы свежие (указать грунтовые или тепличные) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦33 ¦Помидоры свежие (указать грунтовые или тепличные) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦34 ¦Редис свежий ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 15 "Перец болгарский, кабачки, баклажаны" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦35 ¦Перец болгарский свежий ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦36 ¦Баклажаны свежие ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦37 ¦Кабачки свежие ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 16 "Соления" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦38 ¦Капуста квашеная ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦39 ¦Огурцы соленые ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 17 "Яблоки, груши" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦40 ¦Яблоки свежие (указать, отечественные, импортные) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦41 ¦Груши (указать, отечественные, импортные) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 18 "Цитрусовые, бананы" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦42 ¦Цитрусовые (указать ассортимент, отечественные, импортные) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦43 ¦Бананы ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦44 ¦Киви ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 19 "Рыба соленая" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦45 ¦Сельдь соленая, 1 сорт ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦46 ¦Семга м/соленая ¦
L---+-------------------------------------------------------------------------
Приложение N 3
к постановлению
Главы муниципального образования
город Нижневартовск
от 3 февраля 2005 г. N 79
ПЕРЕЧЕНЬ
МУНИЦИПАЛЬНЫХ КОНТРАКТОВ НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ,
ЗАКУПАЕМЫЕ В ОБЪЕМАХ ГОДОВОЙ ПОТРЕБНОСТИ,
ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОТРЕБНОСТЕЙ ПРЕДПРИЯТИЙ
И УЧРЕЖДЕНИЙ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ ГОРОДА
----T------------------------------------------------------------------------¬
¦ N ¦ Муниципальные контракты ¦
¦п/п¦ ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 20 "Масло подсолнечное" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦1 ¦Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, фасованное ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 21 "Молоко с длительным сроком хранения" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦2 ¦Молоко коровье, цельное, не ниже 3,2% жирности, длительного ¦
¦ ¦срока хранения, выработанное по ГОСТу ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 21-А "Молоко с коротким сроком хранения" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦3 ¦Молоко коровье, цельное, не ниже 3,2% жирности, с коротким ¦
¦ ¦сроком хранения (указать часы), выработанное по ГОСТу ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 22 "Консервы молочные" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦4 ¦Молоко концентрированное, стерилизованное, выработанное по ГОСТу 1/320 г¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦5 ¦Молоко цельное, сгущенное с сахаром, выработанное по ГОСТу 1/400 г ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 23 "Кисломолочная продукция" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦6 ¦Сметана (указать % жирности) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦7 ¦Творог (указать % жирности) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦8 ¦Кефир (указать % жирности) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦9 ¦Ряженка (указать % жирности) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦10 ¦Бифидок, бифилайф (указать % жирности) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 24 "Хлеб и хлебопродукты" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦11 ¦Хлеб в ассортименте, по наименованиям ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦12 ¦Хлебобулочные изделия в ассортименте, по наименованиям ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦13 ¦Сухари панировочные ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦14 ¦Хлеб, обогащенный витаминно-минеральными премиксами в ¦
¦ ¦ассортименте, по наименованиям ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 25 "Мука" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦15 ¦Мука пшеничная, высший сорт, клейковина не менее 28% ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 26 "Макаронные изделия" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦16 ¦Макаронные изделия в ассортименте, по наименованиям, в/с, гр. А, кл. 1 ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦17 ¦Манная, марки М и МТ ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦18 ¦Рис шлифованный, в/с ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦19 ¦Гречневая ядрица, 1 сорта ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦20 ¦Перловая N 1, N 2 ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦21 ¦Пшено шлифованное, высший сорт ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦22 ¦Горох лущеный, полированный ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦23 ¦Овсяная плющеная ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦24 ¦Геркулес, хлопья "Экстра" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦25 ¦Кукурузная шлифованная, N 4 ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦26 ¦Пшеничная "Полтавская", "Артек" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦27 ¦Фасоль ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦28 ¦Ячневая N 1 , N 2 ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 28 "Сахар" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦29 ¦Сахар-песок рафинированный ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦30 ¦Сахарная пудра ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 29 "Замороженные полуфабрикаты из теста" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦31 ¦Фаготини ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦32 ¦Круассаны ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦33 ¦Вареники (в ассортименте) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦34 ¦Блинчики (в ассортименте) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦35 ¦Тесто слоеное дрожжевое ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦36 ¦Тесто слоеное бездрожжевое ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 30 "Печенье, вафли" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦37 ¦Печенье весовое, сахарное, из муки в/с ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦38 ¦Печенье фасованное до 50 г, из муки в/с ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦39 ¦Вафли весовые ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦40 ¦Вафли фасованные до 50 г ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 31 "Пирожное" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦41 ¦Пирожное предприятий местной промышленности (кексы, кольца песочные, ¦
¦ ¦бескремовые пирожные), не менее 10 наименований в ассортименте ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 32 "Конфеты, карамели" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦42 ¦Конфеты шоколадные, глазированные ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦43 ¦Мармелад желейный формовой ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦44 ¦Шоколад, 1/25 г ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦45 ¦Шоколад, 1/100 г ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦46 ¦Карамель с начинкой ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 33 "Прочие продукты питания" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦47 ¦Соль йодированная "Экстра" (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦48 ¦Соль фторированная (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦49 ¦Соль, помол N 1, нейодированная (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦50 ¦Чай черный байховый, высший сорт, листовой (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦51 ¦Чай разовый пакетированный, указать граммы за 1 пачку ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦52 ¦Кофе натуральный растворимый (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦53 ¦Кофейный напиток (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦54 ¦Какао-порошок (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦55 ¦Мак пищевой (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦56 ¦Кисель (указать, весовой или фасованный) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦57 ¦Перец черный горошек (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦58 ¦Перец черный молотый (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦59 ¦Ванилин (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦60 ¦Лимонная кислота (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦61 ¦Дрожжи сухие (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦62 ¦Дрожжи прессованные (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦63 ¦Желатин (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦64 ¦Сода пищевая (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦65 ¦Горчичный порошок (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦66 ¦Уксусная кислота (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦67 ¦Лавровый лист (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦68 ¦Приправы сухие в ассортименте (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 33-А "Витаминные напитки, кисели" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦69 ¦Витаминные напитки, кисели, разрешенные Госсанэпиднадзором, в ¦
¦ ¦ассортименте (указать расфасовку, наименование) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 34 "Консервы овощные" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦70 ¦Соки овощные натуральные в ассортименте (указать расфасовку, ¦
¦ ¦наименование) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦71 ¦Томаты консервированные (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦72 ¦Томаты неочищенные в собственном соку (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦73 ¦Фасоль консервированная в ассортименте (указать расфасовку, ¦
¦ ¦наименование) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦74 ¦Икра кабачковая (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦75 ¦Икра баклажанная (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦76 ¦Кукуруза десертная (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦77 ¦Зеленый горошек (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦78 ¦Томатная паста (указать расфасовку, содержание сухих веществ в %) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦79 ¦Огурцы консервированные (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦80 ¦Лечо (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦81 ¦Кетчуп (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦82 ¦Соус томатный (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 35 "Консервы фруктовые" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦83 ¦Соки фруктовые натуральные в ассортименте (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦84 ¦Компоты в ассортименте (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦85 ¦Повидло в ассортименте (указать, весовое или фасованное, наименование) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦86 ¦Варенье, джем в ассортименте (указать расфасовку) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 36 "Сухофрукты" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦87 ¦Изюм без косточки ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦88 ¦Курага ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦89 ¦Шиповник ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦90 ¦Компотная смесь (не менее 6 компонентов) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦91 ¦Чернослив (без косточки) ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 37 "Яйцо" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦92 ¦Яйцо куриное диетическое, 1 категория ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦93 ¦Яйцо куриное столовое, 1 категория ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 38 "Овощи, ягоды, фрукты свежемороженые" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦94 ¦Овощи свежемороженые ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦95 ¦Ягоды, фрукты свежемороженые ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 38-А "Ягоды" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦96 ¦Клюква ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦97 ¦Брусника ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 39 "Консервы рыбные" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦98 ¦Консервы рыбные в масле, 1/250 г, изготовленные по ГОСТу, в ¦
¦ ¦ассортименте, указать наименование ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦99 ¦Консервы рыбные в томатном соусе, 1/250 г, изготовленные по ГОСТу, в ¦
¦ ¦ассортименте, указать наименование ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Муниципальный контракт N 40 "Консервы мясные" ¦
+---+------------------------------------------------------------------------+
¦100¦Говядина тушеная, высший сорт, изготовленная по ГОСТу, 1/338 г ¦
L---+-------------------------------------------------------------------------
Приложение N 4
к постановлению
Главы муниципального образования
город Нижневартовск
от 3 февраля 2005 г. N 79
ПЕРЕЧЕНЬ
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, РАЗРЕШЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯМ
И УЧРЕЖДЕНИЯМ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ ГОРОДА
ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКУПА
-----T-----------------------------------------------------------------------¬
¦ N ¦ Наименование товара ¦
¦п/п ¦ ¦
+----+-----------------------------------------------------------------------+
¦1 ¦Мед ¦
+----+-----------------------------------------------------------------------+
¦2 ¦Арбузы, дыни ¦
+----+-----------------------------------------------------------------------+
¦3 ¦Мороженое ¦
+----+-----------------------------------------------------------------------+
¦4 ¦Пряники ¦
+----+-----------------------------------------------------------------------+
¦5 ¦Чеснок ¦
+----+-----------------------------------------------------------------------+
¦6 ¦Минеральная вода (минеральная вода 1,5 л и газированные напитки) ¦
+----+-----------------------------------------------------------------------+
¦7 ¦Бифидумбактерин ¦
+----+-----------------------------------------------------------------------+
¦8 ¦Зелень свежая ¦
+----+-----------------------------------------------------------------------+
¦9 ¦Лук зеленый ¦
+----+-----------------------------------------------------------------------+
¦10 ¦Виноград ¦
+----+-----------------------------------------------------------------------+
¦11 ¦Сливы ¦
+----+-----------------------------------------------------------------------+
¦12 ¦Персики ¦
+----+-----------------------------------------------------------------------+
¦13 ¦Абрикосы ¦
+----+-----------------------------------------------------------------------+
¦14 ¦Черешня, вишня ¦
+----+-----------------------------------------------------------------------+
¦15 ¦Клубника ¦
L----+------------------------------------------------------------------------
Приложение N 5
к постановлению
Главы муниципального образования
город Нижневартовск
от 3 февраля 2005 г. N 79
СОСТАВ
КОТИРОВОЧНОЙ КОМИССИИ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЗАКАЗА
НА ПОСТАВКУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ НУЖД ПРЕДПРИЯТИЙ
И УЧРЕЖДЕНИЙ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ ГОРОДА
Гульянц - заместитель Главы города по местной промышленности
Иван Иванович и потребительскому рынку, председатель комиссии
Дольников - депутат Думы города, заместитель председателя
Леонид Александрович комиссии
Чунарева - заместитель начальника отдела муниципального заказа
Ирина Викторовна Экономического управления Администрации города,
секретарь комиссии (без права голоса)
Члены комиссии
Бадина - заместитель Главы города по экономике
Алла Анатольевна
Борисова - председатель Комитета цен и тарифов Администрации
Антонина Михайловна города
Землянкин - председатель Торгово-промышленной палаты города
Сергей Федорович Нижневартовска (по согласованию)
Коробова - начальник Управления образования Администрации
Надежда Петровна города
Куранова - начальник Управления по потребительскому рынку
Валентина Михайловна Администрации города
Рябых - начальник Экономического управления Администрации
Елена Владимировна города
Попова - заместитель начальника Управления по финансам
Людмила Федоровна Администрации города, начальник контрольно
ревизионного отдела
Сотник - начальник Управления по труду и социальной защите
Владимир Анатольевич населения Администрации города
Симанович - начальник Юридического управления Администрации
Геннадий Иванович города
Шашков - начальник Управления по охране здоровья населения
Виктор Петрович Администрации города
|